Cerita

#121Days

Slamat pagi mbg Re… Entah kenapa pagi ini ingin sedikit bercerita padamu tentang keluarga kecilmu saat ini. Tentang mas, tentang anak-anak. Kabar mereka saat ini baik mbg, gimana sama mbg Re disana? Semoga hari ini jalanmu semakin terang. Amin 😇. Mas sekarang masih di sekolah. Anak-anak hingga saat ini masih ikut budhe dan Babanya. Mereka… Continue reading #121Days

Tanpa kategori

#119Days

Rasa syukur yang tak terkira dengan semua yang aku dapatkan hingga saat ini. Namun panjatan do’a untuk meminta yang lebih pun juga masih tetap ku lakukan. Allahu Rabb, masih pantaskah aku untuk meminta lebih dari Mu? Padahal Engkau sudah memberiku banyak tanpa harus aku minta.

Proses

Proses

Alhamdulillah… Acara hari ini berjalan dengan lancar… Semoga hari ini menjadi awal yang barokah buat kedepannya… Semoga dikasih kemudahan buat nyiapin semuanya… Semoga diberi kesabaran buat ngejalanin lika-liku proses yang “katanya” akan banyak kerikil kecil yang menghalangi… Amin Amin Ya Rabbal’alamin…

Share

Cerita Masa Dulu

Pernah dalam posisi yang sama Pernah dalam perasaan yang sama Pernah dalam keadaan yang sama Pernah dalam cerita yang sama juga Tapi percaya deh, ga bakalan ada perubahan apapun kalau kita tetap stay dalam “zona nyaman” yang membuat kita enggan buat melangkah Siapa pun berhak buat ngungkapin keinginan dan harapan masing-masing Tapi terkadang cara yang… Continue reading Cerita Masa Dulu

Tanpa kategori

Masih…

Semuanya masih sama, Masih saja sama, Dan mungkin akan tetap sama Dia akan kekal, Dia akan abadi, Dan Dia akan selalu ada di hati, pikiran serta kenangan Itu hak, tapi hak itu membuat (entah pantas atau tidak) cemburu… Maaf…

Tanpa kategori

Malam…

Jaga malam, alias dinas malam. Berasa banget capeknya. Luar biasa banget lelahnya. Amazing sangat payahnya. Tapi kalo di jalani, disyukuri dan di nikmati semuanya insyaallah jadi berkah dan barokah. Hanya saja malam ini benar-benar sangat parah. Mata ga bisa diajak kompromi sama sekali. Ngantuk, pengen merem terus. Tapi apa daya tuntutan profesi dan kamera CCTV… Continue reading Malam…

Tanpa kategori

Sempurnanya

Bahagia… Sedih… Senang… Susah… Aku harap semuanya itu bisa kita lewati dan kita lalui bersama Mas Denganmu, dengan anak-anak kita Mengisi hari demi hari dengan penuh canda dan tawa Dan mengisi waktu demi waktu dengan cerita yang begitu sempurna Sehingga membuat semuanya iri ketika melihat kesempurnaan keluarga kita Semoga keluarga kita selalu menjadi keluarga yang… Continue reading Sempurnanya